当前位置:首页 > 校园招聘 > 3月29日中南大学2020届毕业生供需见面会(春季综合专场)
3月29日中南大学2020届毕业生供需见面会(春季综合专场)

开始倒计时

3521 小时 50 37

企业报名注:接收今日招聘统一报名

关注:872次

学校:中南大学

时间:2020-03-29 00:00 至 2020-03-29 00:00

场馆:中南大学南校区

地点:中南大学校本部科教楼

招聘会详情

3月29日中南大学2020届毕业生供需见面会(春季综合专场)

中南大学南校区中南大学校本部科教楼

尊敬的用人单位:

中南大学(central south university)是教育部直属全国重点大学、国家“211工程”首批重点建设高校、国家“985工程”部省重点共建高水平大学和国家“2011计划”首批牵头高校,2017年9月入选世界一流大学a类建设高校。学校2020届共有本科、硕士、博士各学历层次毕业生1.4万余名。为促进学校毕业生更高质量更充分就业,为各用人单位输送人才方面提供精准服务,学校定于2020年3月28日至3月30日举办“中南大学2020届毕业生供需见面会(春季综合专场)”,借此良机我们诚挚邀请五湖四海、各行各业的用人单位莅临中南,广纳贤才!

一、日程安排

1.报到时间:2020年3月28日8:00-20:00

2.报到地点:枫林宾馆

3.会议时间:2020年3月29日9:00-15:00

4.会议地点:中南大学校本部科教楼

5.代表返程:2020年3月30日

二、 报名程序

1.注册账号:

1.登录中南大学就业信息网(http://career.csu.edu.cn/),点击“单位登录”按钮后选择“马上注册”(若已注册可直接跳转至预约展位),填写信息并提交认证资料。

2.中南大学就业指导中心进行审核(1-2个工作日内)后以邮件方式告知审核结果。

3.各单位登录网站后台后可发布招聘公告、申请宣讲会、预约招聘会展位、与学生签订网上协议等。

2.预约展位:

1.报名:用人单位于2020年3月15日前登录中南大学就业信息网,点击“招聘会展位预订”,填写参会报名表和招聘需求。

2.审核:中南大学就业指导中心对报名单位进行审核,并对通过审核的单位发送的“招聘会展位预订审核通过”邮件通知。

3.缴费:通过审核的单位请在3个工作日内登录中南大学就业信息网完成缴费。

4.行程确认:中南大学就业指导中心对完成缴费的单位通过邮件发出行程信息确认链接,请各单位于3月25日前点击链接填写行程信息进行反馈。

说明:2020年1月14日-2月13日为学校轮休时间,轮休期间不进行单位审核、展位审核等操作。

三、 参会须知

1.报名及缴费截止时间2020年3月15日,共设置展位500个,每个展位设1桌2椅,如展位已满将提前截止。

2.会务费800元/展位,费用包括3月28日至3月30日会议期间餐费、展位费、材料费及接送站费用,不包含住宿费。每家用人单位限2人参会,会务费发票由我中心工作人员于3月29日发放至各展位。

3.请参会单位务必核对发票信息,发票一经出票将不能更换。已成功预订展位,因故不能参会的单位,请在3月20日前电话联系我中心完成退订手续,申请退费,逾期将不再办理退费手续。

4.自2019年9月起,我校启动网上签约,用人单位与我校毕业生将通过中南大学就业信息网“签约中心”签署“普通高等学校毕业生就业协议书”。签约时,请用人单位认真核对各项信息,确保准确无误。

5.会务酒店联系方式:湖南枫林宾馆(湖南省长沙市岳麓区枫林一路43号,郑经理:电话13787115257)。 如需住宿,请参会单位自行与酒店联系预订,如未与酒店联系,酒店将不预留房间。

四、 咨询电话

会务安排:

尹老师 0731-88877434

李老师 0731-88836891

网上签约:

谢老师 0731-88877715(本科生)

张老师 0731-88879604(研究生)

我们热忱欢迎您的到来,并将竭诚做好服务!

学校:中南大学

时间:2020-03-29 00:00 至 2020-03-29 00:00

场馆:中南大学南校区

地点:中南大学校本部科教楼

立即报名注:接收今日招聘统一报名
推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:祁阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于祁阳人才网,转载请必须注明祁阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。